Статьи

Вашему вниманию предлагаются статьи о всех видах услуг нашего рекламного агентства в Черкассах.

"Отбелили" чернокожего мужчины: китайцы сняли циничную рекламу

"Отбелили" чернокожего мужчины: китайцы сняли циничную рекламу

Одесский биллборд прославился на весь мир

Видеоборд, расположенный в Одессе на Привокзальной площади в 2009 году выдал сбой системы.

Для чего нужна широкоформатная печать?

Широкоформатная печать нужна как для плакатов, находящихся рядом с потребителем, так и для огромных поверхностей, которые будут восприниматься издалека.

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать - это цифровая многокрасочная струйная печать на рулонных носителях. Активно используется в наружной рекламе, при оформлении выставок и интерьеров помещений.

В Черкассах упростили процедуру разрешения на размещение наружной рекламы

Городская власть Черкасс упростила процедуру получения разрешения на размещение наружной рекламы. Как сообщают в Черкасском МВК, отныне объединены одна административная и одна разрешительная услуга по согласованию и выдаче разрешения на размещение внешней рекламы.

Рекламное агентство "Медиа Форос"

Рекламное агентство "Медиа Форос" занимается оказанием рекламно-полиграфических услуг в г. Черкассы и Черкасской области. В нашем агентстве работают творческие и деловые люди, которые предоставляют рекламодателям полный объем услуг: осуществляют рекламные исследования, разрабатывают рекламные макеты и производят рекламные обращения, планируют и проводят рекламные кампании.

Согласование наружной рекламы

Рекламное агентство "Медиа Форос" предлагает профессиональные услуги по регистрации и согласованию наружной рекламы в Черкассах и Черкасской области.

Наружная реклама и реклама на транспорте

К данному виду рекламы относятся: всевозможные щитовые и панельные конструкции; места на наружных и внутренних поверхностях любого вида транспорта; специально выделенные места на железнодорожных вокзалах, крытых автобусных остановках, в аэропортах и тому подобных пунктах; на общественных объектах или оборудовании, включая стеклянные короба; электрические световые надписи; вывески магазинов, а также множество прочих мест на открытом воздухе, использование которых в рекламных целях разрешено в установленном порядке.

Плакат как вид наружной рекламы

Сегодня плакат – наиболее распространенный вид наружной рекламы, у которого есть неоспоримые преимущества. Плакат – недорогое удовольствие, однако отклик, который можно получить от этого вида рекламы, намного превышает затраты на его изготовление. Именно поэтому яркий, привлекающий внимание дизайном и качеством полиграфии, плакат еще долго сохранит свои ведущие позиции на рекламном рынке.

Наружная реклама: эффективность

Американцы нашли способ замерить эффективность наружной рекламы. Специалисты в области наружной рекламы часто сталкиваются с одной проблемой: как определить, обращают ли потребители внимание на рекламный носитель. Ответить на вопрос смогли специалисты по борьбе с терроризмом

Наши клиенты:

А-банк
Кредит Агриколе
Ломбард Благо
Домолюкс
Хаскварна
Джон Дир
Ломбард Капитал
Надра Банк
Автолюкс
Нафтагазстрах
Комфи
Банк
Новая Почта
Стоматология Соболевского
Мир Окон
Фарбия
Провидна
Ломбарт Роял Кредит
Stihl
Синэво
Украинский страховой дом
Сокар
Адидас Украина
Рибок Украина
 Епицентр
АИС
Арсенал Страхування
Юпитер 9 Агросервис
Золотий Вiк
Ломбард Скарбниця

Наши партнеры:

Рекламная группа "Фламинго" Рекламностроительная компания группа "Формат"