Статьи

Вашему вниманию предлагаются статьи о всех видах услуг нашего рекламного агентства в Черкассах.

Классификация рекламы на транспорте

В качестве массового средства воздействия на людей, пользующихся различными видами транспорта, реклама на транспорте незаменима. Ежедневно услугами метро, автобусов, троллейбусов, трамваев, пригородными электричками пользуются миллионы людей.

Особенности рекламы на транспорте

По сравнению со всеми видами наружной рекламы, рассчитанной на большую аудиторию, реклама на транспорте стала сегодня одной из самых востребованных.

Наружная реклама

Создать представление о товарах и фирме, а тем более сформировать хорошее отношение к ним не всегда легко. Это требует времени и определенной стратегии.

Реклама

Современный этап развития нашей страны отличается динамизмом и качественными изменениями во всех сферах общественной жизни. Процесс обновления затронул все без исключения политические, экономические и социальные институты.

Реклама на транспорте

Развиваясь, наружная реклама охватывает все новые и новые сферы человеческой жизнедеятельности. В России этот процесс идет полным ходом, и теперь подошла очередь размещать рекламу на транспорте.

Понятие наружной рекламы

Наружной рекламой называется любой вид рекламы вне помещений. Это и магазинные вывески, и плакаты на обочинах, и щиты-билборды вдоль автострад, и эффективные светящиеся надписи и картинки в больших городах, и серии небольших указателей по сторонам дороги.

назад 1 2 3 4

Наши клиенты:

А-банк
Кредит Агриколе
Ломбард Благо
Домолюкс
Хаскварна
Джон Дир
Ломбард Капитал
Надра Банк
Автолюкс
Нафтагазстрах
Комфи
Банк
Новая Почта
Стоматология Соболевского
Мир Окон
Фарбия
Провидна
Ломбарт Роял Кредит
Stihl
Синэво
Украинский страховой дом
Сокар
Адидас Украина
Рибок Украина
 Епицентр
АИС
Арсенал Страхування
Юпитер 9 Агросервис
Золотий Вiк
Ломбард Скарбниця

Наши партнеры:

Рекламная группа "Фламинго" Рекламностроительная компания группа "Формат"