С глаз долой: Крещатик очистили от наружной рекламы

В Киеве с Крещатика убрали всю наружную рекламу. Об этом сообщила пресс-служба КГГА. Еще 20 апреля депутаты Киевсовета приняли новые правила размещения наружной рекламы. Теперь в столице останется только 25% от существующих рекламных площадей.

Фото kiev.segodnya.ua


Как это воплотится в жизнь

Ранее КГГА разработала и определила перечень улиц, на которых будут реализованы пилотные проекты по упорядоченному размещению наружки.

В проект вошли улицы: Большая Васильковская от площади Льва Толстого до улицы Крещатик), Крещатик, Грушевского (от Европейской площади до стадиона "Динамо"), Владимирский спуск, Боричев спуск, Почтовая площадь, Сагайдачного.

На этих улицах количество конструкций уменьшится с 268 до 71.

Также здесь демонтируют все старые и не соответствующие требованиям рекламные конструкции. Вместо этого установят новые, согласованного типа, которые будут органично вписываться в городскую среду, не мешать пешеходам и машинам, и только в определенных разрешенных местах.

Владельцы наружной рекламы уже начали ее демонтировать и готовить места для установки новых конструкций. По предварительным оценкам, на реализацию проекта необходимо потратить около четырех миллионов гривен. 

‹‹ к списку статей

Наши клиенты:

А-банк
Кредит Агриколе
Ломбард Благо
Домолюкс
Хаскварна
Джон Дир
Ломбард Капитал
Надра Банк
Автолюкс
Нафтагазстрах
Комфи
Банк
Новая Почта
Стоматология Соболевского
Мир Окон
Фарбия
Провидна
Ломбарт Роял Кредит
Stihl
Синэво
Украинский страховой дом
Сокар
Адидас Украина
Рибок Украина
 Епицентр
АИС
Арсенал Страхування
Юпитер 9 Агросервис
Золотий Вiк
Ломбард Скарбниця

Наши партнеры:

Рекламная группа "Фламинго" Рекламностроительная компания группа "Формат"