СЕТКА ЗАНЯТОСТИ

Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

Несколько примеров удачных приемов продакт – плейсмента

Продакт – плейсмет это ненавязчивая реклама товара или в фирмы в фильмах, в видео играх, в музыкальных клипах, а иногда даже в книгах. Впервые такой метод рекламы применен в 30 году ХХ века и на данный момент применятся в кинофильмах.

Сейчас мы рассмотрим несколько удачных приемов такого вида рекламы, которая тем или иным способом повлияла на продвижение товара или на его узнаваемость.

«Агент 007» фильм любимый многими людьми является ярким примером скрытой рекламы. В этих фильмах можно наблюдать рекламу: Omega, Sony Ericsson, Aston Martin, Walter PPK, Heineken. Но хотелось бы обратить внимание на рекламу виски Macallan. После появление марки в фильме «Координаты Скайфолл», количество поисковых запросов в интернете увеличилось в полтора раза.

«Форсаж – 5»

Фильм, который любят все автолюбители. Логично что в фильме про машины скорее всего будет скрытая реклама автомобиля. В фильме засветился Dodge Charder 2010 и 2011 года. Помимо этого компания Dodge была спонсором премьеры фильма. Такой вклад был не напрасным, после премьеры фильма продажи автомобиля Dodge Charger выросли на 230%.

«Изгой»

Во время всего фильма мы видим название компаний FedEx и Wilson. В свою очередь FedEx во время съёмок активно принимала участие, а мяч компании Wilson из обычной рекламы превратился в настоящего персонажа.

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80

forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321