Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

Размещение наружной рекламы (биг борды, ситилайты и т. д.)

При правильном оформлении и правильном выборе места, наружная реклама является отличным способом заявить о услуги и товары в широкую аудиторию.

Билборд - оптимальное решение для размещения наружной рекламы.

Билборд представляет собой металлическую конструкцию, состоящую из основания и прямоугольной поверхности для наклеивания рекламных плакатов. Чаще всего встречаются конструкции стандартного размера 3х6.

Преимуществом такого вида рекламы является возможность расположить на щите максимальное количество желаемой информации, чтобы донести до покупателя максимум. Если бигборд располагается на дороге, он будет освещаться ночью фарами автомобилистов, акцентируя на себе внимание.

Борды имеют ряд положительных сторон, которые уже много лет привлекают клиентов во всем мире:

Билборды располагаются в основном в людных местах или по обочинах дороги так, чтобы водителям и пассажирам было удобнее рассмотреть рекламный сюжет.

Билборд  достаточно большие, чтобы увидеть их с расстояния.Яркие сюжеты сразу бросаются в глаза прохожему, а конструкции которые достигают размеров в десятки метров максимально долго остаются перед глазами, таким образом сюжет запоминается.

Борды - самый старый и первый вид носителя для размещения наружной рекламы. Именно благодаря этому сформировалась положительная репутация этой конструкции, ведь они проверены временем и десятками тысяч успешных во всем мире рекламных кампаний.

Ситилайт

Широкую популярность приобрела конструкции для размещения наружной рекламы-ситилайт. Основным преимуществом ситилайтов является их невысокая стоимость, благодаря их небольшому размеру.

Силайт является рекламной конструкцию прямоугольной формы, с постером с двух сторон под стеклом, что предохраняет от солнечных лучей и воды. Размер стандартного ситилайта 1,2х1,8 метра.

С помощью ситилайтов можно не только показать рекламный сюжет, но также прибегнуть к множеству более интересных приемов. Например, вместо стандартного постера внутри конструкции можно поместить фрагмент новой коллекции от рекламируемого магазина. Реальный вид вещей привлекает взгляды прохожих больше, чем картинка.

Также при установке рекламы с двух сторон, Вы можете заинтересовать как водителей, так и пешеходов. Дополнительная установка освещения на печать ситилайтов позволит им быть эффективными 24 часа в сутки.

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80
foros-s@ukr.net
forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321