Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

Различные Виды Наружной Рекламы Вам Необходимо Знать

Есть много форм рекламы, которые вам нужно знать. К различным видам рекламы относятся: цифровая, газетная, телевизионная, журнальная, а главное, наружная реклама. Наружная реклама эффективный способ продвижения бренда. Исследования показывают, что в среднем люди проводят в автомобиле около 20 часов в неделю и проезжают около 200 миль в неделю. Из-за количества людей, подвергающихся воздействию наружного влияния, маркетинг снаружи лучший способ донести сообщение.

Статические это рекламные щиты, которые вы ожидаете увидеть на обочине дороги. Этот вид наружной рекламы ориентирован на тех, кто находится в своем транспортном средстве. Около 68% потребителей принимают решения о покупке, находясь в автомобиле. Эта форма маркетинга не должна быть агрессивной и прямо в лицо. 

 Передвижные Афиши сразу должны находиться в напечатанной форме. Стиль графики и рекламы можно  увидеть на автобусах, тележках, или других транспортных средствах. Мобильные рекламные щиты становятся все более популярным видом наружной рекламы.  Цель мобильных рекламных щитов-привлечь ваше внимание, когда вы меньше всего этого ожидаете. Мобильные рекламные щиты могут быть нацелены на кого угодно, пока они ездят.  

Около 24% потребителей заявили, что они совершили покупки после того, как подверглись воздействию наружной рекламы. Кроме того, пассажиры отправляются в разные места, потому что железнодорожные перевозки делают частые остановки.  Около 38% потребителей, как правило, останавливаются в магазине по дороге домой.

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80
foros-s@ukr.net
forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321