Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

ТОП-10 ПРИЧИН ДЛЯ РЕКЛАМЫ НА РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ

1. Куда ни пойдешь! Люди все больше и больше времени проводят в своих машинах. Проводя в среднем более 15 часов в неделю за рулем*. Рекламные щиты-единственные средства массовой информации, которые водители и пассажиры не могут избежать.  В отличие от других средств массовой информации наружная реклама не может быть отключена, выброшена или удалена.

2. Рентабельный. Наружная реклама является наиболее экономически эффективной формой рекламы.  Многие из наших рекламных программ стоят меньше одного пенни на тысячу человек, которые видят ваше сообщение.  Сравните это с традиционными средствами массовой информации.

3. Неограниченные возможности дизайна... с нашей проектной группой, возможности бесконечны!

4.  В то время как другие традиционные формы СМИ находятся на устойчивом снижении поддержки рекламодателей, наружная реклама продолжает последовательно увеличивать свою долю рынка.

5. Новая технология. С появлением цифровых рекламных щитов индустрия наружной рекламы стала еще более ценной. Переход на цифровые технологии дает рекламодателям гибкость на рынке краткосрочных и долгосрочных кампаний.  Вместо запуска только одного сообщения рекламодатели теперь могут рекламировать несколько сообщений в день... без производственной платы!

6. Постоянное воздействие. Наружная реклама открыта для ваших потенциальных клиентов 24/7.

7. Гибкость. Дает вам возможность точно определить географическую область, на которую вы хотели бы нацелить.

8. Влияние. Большой, смелый, красочный и самое главное запоминающийся.

9. Импульсивная покупка. Значительное количество покупок происходит по дороге домой с работы.  Потребители сообщают, что эти покупки рассматриваются в течение дня и по дороге домой.  

10. Высокая частота. Постоянное воздействие 24/7 означает, что потребители подвергаются воздействию Вашего сообщения снова и снова.

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80
foros-s@ukr.net
forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321