Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

Реклама на транспортных средствах

В то время как статические объявления, такие как рекламные щиты, могут быть эффективным способом извлечь выгоду из зоны высокого трафика, количество людей ограничено этим конкретным способом. Реклама на транспортных средствах  позволяет избежать этого и вместо этого представляет собой рекламу на ходу в виде печатной графики, либо в виде виниловой обертки, покрывающей его корпус.

Это эффективный и популярный вид наружной рекламы из-за повышенного воздействия, которое она предлагает. Транспортное средство, о котором идет речь (часто такси, автобус или фургон), постоянно находится в движении, и поэтому реклама может достигать людей в гораздо более широкой области.

Это повышает узнаваемость бренда в гораздо большем масштабе и может стать ценным источником воздействия на национальные предприятия или предприятия с несколькими местоположениями.

Реклама на транспортных средствах может применяться к любому числу конкретных транспортных средств, но обычно они производятся графическими полиграфическими фирмами в следующих форматах.

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80
foros-s@ukr.net
forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321