СЕТКА ЗАНЯТОСТИ

Рекламное агентство «Медиа Форос» - реклама, которая работает

Самые необычные и оригинальные борды (Часть 1)

Современные борды Черкассы представляют в широком ассортименте в рекламном агентстве "Медиа Форос". Такой вид продвижения уже давно стал важным объектом наружной рекламы. Над их созданием работают лучшие сотрудники рекламных агентств, в том числе специалисты нашей компании. В современном мире жесткой конкуренции идет настоящая борьба за потребителя, потому дизайнеры стараются создать оригинальные и максимально эффективные билборды. О самых ярких примерах рекламного творчества пойдет речь в этой статье.

Календарь Axe

Компания Unilever позиционирует продукцию торговой марки Axe как таковую, которая способна любого мужчину превратить в настоящего мачо. Идея максимально проста: используйте парфюмерию Axe - и повышенное внимание женщин Вам гарантировано. Она была реализована в календаре на март 2009 года, который компания решила разместить на стене женского общежития. Девушка в каждом окне - это как раз подтверждение того, что с ароматом Axe интерес со стороны женского пола обеспечен.

борды Черкассы

Бритва Bic Razor

Казалось бы, что еще оригинального можно придумать для рекламы одноразового бритвенного станка? Но и здесь специалисты из компании Bic сумели превзойти всех. Они предложили с помощью бритвы постричь газон. И если Вы уверены, что справиться с такой задачей нереально, то в компании Bic считают, что с их бритвой нет ничего невозможного. Такой оригинальный борд мог бы произвести впечатление на значительно большее число потребителей, если бы не был размещен только в Японии.

билборды Черкассы

"Супермягкий" порошок Ariel

В феврале 2007 года появились билборды, рекламировавшие средство Ariel Detergent With Downy Softener от компании Procter&Gamble. Творцы рекламы (всемирно известное агентство Saatchi & Saatchi) сделали акцент на том, что данный продукт способен придать мягкость буквально всему, даже самому билборду.

билборды Черкассы

Натуральные цвета красок Berger

Что бы Вы сказали о красках, которые идеально передают натуральные цвета, например, цвет неба? Именно такие краски производятся индийской компанией Berger Paints. Во всяком случае, к тому выводу приводят удивительные билборды, на которых изображен маляр, красящий полотно в цвет неба. Сам рекламный щит собран из отдельных фрагментов, которые окрашены в разные цвета. Каждый из них представляет собой цвет неба в определенное время суток. Эта оригинальная идея принадлежит Тисте Сэн и Нандите Чалам, креативным директорам агентства JWT в индийском Мумбаи. И судя по популярности красок Berger в Индии, можно утверждать, что этот рекламный ход потребителей убедил.

билборды Черкассы

(067) 896-20-80
(073) 896-20-80

forosmediagroup@gmail.com
© 2011 – 2019
ООО РА «Медиа - Форос».
г. Черкассы, бул. Шевченка, 145 оф. 321